Energy Diet

Всё для вашего
здоровья!

узнать подробнее
Евгения
15.10.2017
Всем привет! Меня зовут Евгения. Я живу в Оренбурге. Мне на данный момент 34 года. У всегда была очень худая но перед родами в 2008 году набрала 11 лишних кг. Потом родила и стала весить 67 кг. Через месяц - 62. Мне было тяжело ухаживать за ребонком одной и я стала быстро набирать вес, много ела так как постоянно сидела дома и не было физической активности. В 2015 году, когда я встала на весы - они показали 79 кг. Мне это сильно не понравилось и я решила заняться собой. Начала заниматься спортом, но вес уходил очень медленно. Села на одни куриные грудки, это было очень сложно и морально тяжело питаться одним и тем же каждый день. Решила найти альтернативу. Узнала о питании Energy Diet и решила попробовать. Первое что мне понравилось - это вкусно и сытно. Я почувствовала легкость! За месяц я похудела с 73 до 68 кг. Улучшилось качество кожи и общее физическое состояние. Мне все очень понравилось. Буду пользоваться дальше. Питание просто супер! Я очень рада, что попробовала, хотя в начале меня одолевали сомнения... Теперь я решила не только правильно питаться, но и помогать другим людям худеть и лучше себя чувствовать. Звоните мне! Я с удовольствием помогу вам получить желаемый результат!
+7(903)393-60-60 Евгения
https://vk.com/id369189193
Алена
05.09.2017
Давно знакома с компанией, худела на коктейлях, после них потребовалось все равно идти в спортзал, так как стройная фигура и формы после похудения — это разные вещи. А я хотела именно фигуру. Спортивным батончикам отдала преимущество так как хожу на тренировки после работы, таскать с собой молоко и коктейли нет никакого желания. Батончики очень вкусные, мышцы не так сильно болят после интенсивной тренировки, за месяц заметно больше стали. Советую как дополнение к любому спорту.
Натали
04.09.2017
ХА! Волшебные пилюли для похудения, они не помогают! Так я думала, пока на примере своей мамы не попробовала программу Слим или как она правильно называется, не знаю. В итоге теперь мой вес 65 кг, вместо 74, а мама, видимо в силу возраста скинула только 5. Но и это уже результат. Теперь хочу попробовать еще коктейли, чтобы добиться 55, о которых мечтаю. Спасибо, буду пользоваться и дальше.
Аля
04.09.2017
Начала заниматься спортом недавно, не скажу, что мое тело так уж заплыло жиром, но пресса видно уже не было. Чтобы улучшить рельефность форм пила сывороточный протеин ПРО. Рекомендую тем, кто хочет подсушиться и сделать красивый рельеф.
Анастасия
04.09.2017
А мой отзыв будет отличаться от предыдущих. Так как за год пользования продуктами компании стала зарабатывать неплохие деньги. О результатах: минус 24 кг за полгода, прекрасное настроение, полностью преображенные волосы (спасибо серии Оккуба), и минимум агрессии к окружающим (что раньше было нормой). На работе стали спрашивать причины такого изменения, сначала рассказывала и давала телефон менеджера, а потом узнала, что могу сама стать менеджером и зарабатывать деньги на своем изменении. Так и сделала, сейчас имею стабильную доплату к зарплате, появилось больше времени, и как следствие настроение, так как хорошая фигура и наличие финансов — хороший стимул для похода в кино или поездки на горнолыжный курорт. Спасибо менеджеру, Дмитрию, за то, что научил быть уверенной в себе и зарабатывать!
Марьям
04.09.2017
хочу оставить положительный отзыв, все понравилось! Менеджер, который мне ответил по телефону очень приятный, все рассказал, всегда оставался на связи, поддерживал. Для меня это было очень важно. Похудела за две недели приема на 5 кг, появилась энергия, записалась после работы в фитнес клуб, чего раньше, наверное, никогда бы не сделала из-за постоянно усталости и лишнего веса. Всем очень довольна, заказала Энерджи Слим и витамины Бьюти. Надеюсь, что они тоже будут иметь такой же эффект.
Катрин
04.09.2017
Почитала отзывы, и решила написать тоже) присоединюсь к положительным комментариям — продукт действительно стоящий. Мой вес до знакомства с продуктами Энерджи диет был 107 кг (кто знает, тот поймет о чем я). Сейчас я вешу 78 и думаю, что это не предел. Полностью соблюдала программу минус, в дополнение одновременно принимала Энерджи Слим и пила только травяные чаи этой компании. Мой результат за месяц составил 13 кг, остальное уходило постепенно, примерно по 3-4 кг за месяц. Самочувствие хорошие, побочных эффектов не заметила. Плюс намного лучше стали волосы, выросли почти на 5 см, чего не замечала уже несколько лет. В общем, спасибо и всем рекомендую. Из вкусов оценила Ваниль, кофе, Шоколад и Банан. Из омлета получается шикарная выпечка!
Мария Владимировна
04.09.2017
Не думала, что в моем возрасте еще реально снизить вес. Спасибо за продукт и подробное описание программы. Результат: с 98 кг до 81!!!
Эмине
04.09.2017
Спасибо большое, продукт помог, похудела. Буду пользоваться дальше.
Алина
04.09.2017
После беременности и рождения дочки сильно набрала вес. Лишние 20 кг портили и настроение, и придавали неуверенность, начала дико ревновать мужа к тем, кто стройнее. Думаю, что такая проблема известна всем, кто был стройным и красивым и всего за год превратился в бочку. Недавно встретила подругу, с которой вместе лежали в роддоме, так вот по сравнению со мной она была тростинкой, а прошло всего пол года с этого момента. Она рассказала об Энерджи Диет, зашла на сайт, посмотрела, подумала, что бред и вышла. После последней ссоры с мужем все же решилась, хуже все равно уже некуда. Доставку ждать не пришлось, позвонила, дали номер заказа, пошла и купила, как в обычном магазине. Через неделю заметила, что бока стали меньше, да и объемы уходят на глазах. Сейчас идет 3 неделя приема, похудела на 7 кг, полностью соблюдаю рекомендации, ведь осталось еще 9 кг лишнего веса. Настроение улучшилось, ссоры в семье прекратились. Очень благодарна компании за такую возможность, всем кто оказался в моей ситуации — очень совету. Особенно мне понравился Шоколад и Клубника, вкусы можно смешивать, за это отдельное спасибо!